85 % всех удовольствий человек получает именно от приема пищи…

Salad with dried tomatoes, champignon and onion.

Здравствуйте, дорогие читатели, у всех нас есть желание сохранения здоровья, достижение активного долголетия, профилактика ряда заболеваний, чаще всего сердечно-сосудистых и обменных нарушений, заболеваний желудочно-кишечного тракта и т.п. Все мы хотим жить долго, счастливо и благополучно. Желание сохранить и укрепить здоровье стоит на первом месте во всех странах мира. Как всего этого достичь мы и будем с Вами обсуждать. Основная тема — это, конечно, правильное питание.

Человек не способен долгое время жить без пищи и воды, есть нам необходимо для поддержания сил и энергии несколько раз в день. Получается, что очень много времени в своей жизни мы уделяем процессу приготовления и приема пищи. 

Если питаться ежедневно одними и теми же продуктами, то пища быстро надоедает, становиться не интересной. К тому же ученые выявили, что человек 85% удовольствий получает именно от приема пищи. Поэтому, мы с Вами постараемся рассматривать здесь как правильно и разнообразно питаться, так чтобы прием пищи всегда приносил огромное удовольствие и  при этом мы всегда будем оставаться в хорошей физической форме. Процессы приготовления еды также должны быть привлекательны для Вас. А самое главное приготовленная Вами еда должна быть полезной, разнообразной и доступной.  

       Я не вегетарианка, но во многом поддерживаюсь их позиции, например я стараюсь как можно больше есть фрукты, овощи, каши. Кстати, мой муж готовит обалденные каши на пару, ну просто пальчики оближешь. Ну так давайте приступим к рассмотрению темы полезного и качественного питания, сохраняющего наше здоровья и приносящего нам удовольствие. 

 

 

Нравится статья? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 0

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх