Встречаем Новый 2016 год обезьяны

год-обезьянки

hIAV1mHWTxkНовый год — любимый всеми праздник. Приятные хлопоты, украшение елочки, приготовление подарков — все это погружает в сказочную и волшебную атмосферу.

Новый 2016 год по восточному календарю будет годом Красной (или Огненной) Обезьяны.

Обезьяна —  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с Древних времен считали символом проницательности, мудрости, бережливости и необыкновенной расчётливости.

Люди, рождённые под знаком Обезьяны, оригинальные и изобретательные, очень быстро способны справиться с любой проблемой, решительные и непреклонные, хотя не лишены гибкости и дипломатичности.

Обезьяна дальновидна и хитра в финансовых вопросах, она умеет выгодно вкладывать деньги. Восточный гороскоп рекомендует стараться делать свои дела взвешенно, не сорить деньгами, а, наоборот, стараться их приумножать.  И тогда все финансовые дела дадут в 2016 году только положительный эффект. Специалисты фэн-шуй советуют, чтобы у вас весь 2016 год водились деньги, достаточно завернуть серебристую монетку в шёлковый красный платочек и положить в карман пиджака или брюк, желательно в левый.

обезьянка-2Для того, чтобы поймать год красной огненной Обезьяны за хвост, нужно будет всего лишь понять ее характер и стать таким же активным и спонтанным как сама Обезьяна. Или же повторять все ее действия и соответствовать Обезьяне хотя бы внешне. В этом случае награда вас не обойдет стороной, а успех в делах и планах будет обеспечен. Обезьяна отдает свои симпатии и награды сильным, кто не боится трудностей и несмотря ни на что движется вперед к своей цели, своей мечте, отбросив страхи и сомнения в неудачах. Если вы любите ждать подходящего момента и просчитывать каждый шаг наперед, то этот год не сможет вас ничем порадовать. Здесь действовать надо будет быстро и активно, не заботясь о последствиях. В этом случае выигрыш будет обеспечен. Символ и понятие года Обезьяны можно уложить в двух словах: «Живи сейчас».

Если в новый год войти с ясным умом, здравомыслием и светлыми помыслами, тогда это животное восточного календаря обещает не создавать серьёзных препятствий, а наоборот поможет обрести вам мудрость и создать благоприятные условия для всего нового в вашей дальнейшей жизни.

Главные цвета 2016 года будут все, связанные с огнем  — красный и оранжевый, а также всевозможные оттенки этих цветов.

 

новогодняя-вечеринкаДля встречи нового  2016 года Обезьяны выбирайте одежду ярких, пестрых и запоминающихся цветов, а также эпатажного, кричащего стиля —  Обезьяна  обратит внимание на  все яркое, пышное и блестящее. Встречать сам новый год лучше всего в обществе, очень весело и радостно — на карнавальном вечере,  костюмированной вечеринке, где можно будет показать свой смелый и необычный наряд.  Цвета года должны преобладать в одежде и в интерьере новогоднего вечера.

 

новогоднее-блюдо-3Многочисленные салаты помогут вам разнообразить стол. Если же вы не можете обойтись без мяса, то отдайте предпочтение всем блюдам, приготовленным на огне или в духовом шкафу. Также необходимым продуктом новогоднего стола 2016 будет любой вид сыра. В качестве сладкого отдайте предпочтение сухим фруктам и ягодам, цукатам, медовым тортам — все должно быть легким и сладким.
Сам стол следует украсить яркой скатертью, с такими же пестрыми столовыми приборами, обязательно из металла.

В центре стола можно поставить большую вазу с фруктами или же красиво украсить стол в виде фруктовой елки.
Обезьяна любит как кушать, так и много двигаться. Поэтому в новогоднюю ночь хорошо все делать сбалансированно — как угощаться, так и танцевать и веселиться.

 

Что подать на стол, встречая 2016 год?

мороженое-с-клубникойСимволом наступающего года по восточному календарю будет красная огненная обезьянка, а, значит, нужно постараться, чтобы в каждом блюде присутствовало что-нибудь красное. Например, если болгарский перец, то только красный, если украшать мороженое, то только клубникой и так далее.

Чтобы весь последующий год удачно для вас сложился, нужно “задобрить” хозяина года, преподнеся ему в новогоднюю ночь любимые всевозможные лакомства.

Капризному животному можно будет угодить большой тарелкой экзотических фруктов – купите ананасы, кокосы, бананы и апельсины в достаточном количестве, расположите их в большой тарелке на видном месте, якобы задобрив хозяйку года. И глаза радуются, и в любой момент можно съесть полезную еду.

 

новогоднее-блюдо-2

Так как обезьяны любят красивую жизнь и вкусную натуральную пищу, то накрывать и сервировать новогодний стол надо творчески и необычно, а приготовленные блюда должны  отличаться удивительной формой и своеобразным вкусом. Красиво сервированный стол и приготовленные с любовью разнообразные блюда – вот символ счастья и удачи на весь грядущий год.

А вот стол в год обезьяны должен быть ярким и необычным. На нём обязательно должны быть новые для вас блюда, которые вы никогда не пробовали.

Обезьяна любит натуральность, поэтому изюминкой новогоднего вашего стола – это большое количество нежирных и нежных закусок и салатов из свежих продуктов, украшенных зеленью. На столе должно быть её побольше. Праздничное меню может быть самым разнообразным – это мясо, яйца фаршированные или рыба. Так как наша обезьянка любительница эффектно украшенного вкусного десерта (известная сладкоежка), не лишними на столе окажутся фрукты (особенно бананы), овощи и выпечка, ведь замечательно, если в комнате будет пахнуть свежеиспечённым хлебом и сдобой.

новогоднее-блюдо-1

Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит — обезьяна не любит пьяных.

На столе обязательно должно быть мясо, особенно жаренное или запечённое, деликатесы или любые экзотические фрукты, такие, как бананы, манго, гренадиллы и т.д.

Чем более необычные впечатления вы получите, тем ярче и интереснее будет для вас Новый год.

Вегетарианское меню придется веселому примату весьма по душе, но если вы совсем не можете обойтись без мясных блюд, то пусть это будут нежирные легкие сорта мяса, в идеале птица, рыба, морепродукты. Готовить горячие мясные и рыбные блюда лучше на пару, на гриле, мангале, в фольге или духовке без добавления лишних масел, жиров. А вот различные приправы и соусы лишними не будут.

 

 

банановый-торт

Воодушевит и задобрит обезьянку банановый торт, пирог, пирожные или кекс, не забудьте о самих желтых фруктах — любимых лакомствах «Огненной хозяйки» наступающего 2016 года.

Она сладкоежка, конфеты и печенья тоже положите на праздничный стол;

 

Тропические разноцветные коктейли, фруктовые десерты, необычные салаты точно порадуют обезьяну;

 

 

 

елка-из-конфетденьги-на-елкеУКРАШАЕМ ЕЛКУ:

Сластене-Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и фрукты – мандаринам самое место на елке! А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, самодельные снежинки из разноцветной фольги и все-все-все, на что хватит вашей фантазии.

Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги (впрочем, кто их не любит!), так что отличной идеей станет порадовать хозяйку наступающего года, повесив на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками. Тогда вдобавок ко всему можно будет твердо рассчитывать на финансовый успех в 2016-м.

Но нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только «легкие» блюда: Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только!) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера – хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами.

Заранее подготовьтесь к празднованию, придумайте все развлечения. Первую половину Нового года можно отметить дома, но вот новогоднюю ночь никак нет. Выйдите на улице. Сходите на елку, на праздничное мероприятие. Вся эта суета и движение придется хозяйке нового года точно по вкусу, а поэтому тем, кто отметит наступление 2016 года максимально весело и позитивно, таким людям она будет в новом году благоволить.

 

Что подарить на 2016 год красной обезьяны

Новогодние подарки для близких и друзей в этом году должны также отличаться необычностью и экстравагантностью. Поэтому к выбору подарков стоит подойти внимательно и ответственно. Самое главное условие выбора подарка для года Обезьяны — практичность, то есть ваш подарок должен не только радовать, но и должен найти практичное применение в жизни того, кого вы будете поздравлять с годом Обезьяны.
В качестве подарка женщине подойдут украшения, различные сертификаты на косметические услуги или наборы, туристические путевки.
Для подарка мужчине ищите то, что более всего принесет ему радость души. Например, что-то для его хобби или увлечения.  Не забудьте также, что подарком может быть мужская косметика или одежда.  Родителям в новый год Обезьяны можно подарить бытовую технику. А дети будут рады любым веселым и занимательным для ума игрушкам. Для подарков в рабочем коллективе подойдут все необычные сувениры — проявите свою изобретательность и творческий талант. Коробка конфет, фейерверки и свечи, декоративные украшения, сертификаты в фитнес-центр, бизнес-аксессуары и т.п.

Нравится статья? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 0

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх