Десерт Инь-Янь

Десерт Инь-Янь фото

Очень необычный и простой в приготовлении десерт Инь-Янь. Все ингредиенты легко доступны. Приготовьте его для Любимой или Любимого!

Вы получите
6 порций
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты:
  1. Темный шоколад - 200 гр.
  2. сливки - 300 мл.
  3. яйца - 4 шт.
  4. сахар - 150 гр.
  5. ягоды - (для украшения)
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Разломить шоколад на небольшие кусочки и на водяной бане растопить  со 100 мл сливок. Помешивать до однородной массы. Дать остыть.

Отделить желтки от белков (очень удобно это сделать с помощью пустой пластиковой бутылки) соединить с сахаром, взбивая, проварить до загустения.

Взбить сливки в густую пену, и затем перемешать со взбитыми желтками с сахаром.

Наполнить кремами кондитерские мешки и одновременно с разных сторон вылить в фужер. Украсить ягодами, например, клубничкой, черешней или на Ваше усмотрение.

Красивый и простой десерт Инь-Янь готов!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 1
  • Ольга:

    Этот рецепт доказывает, что все гениальное — просто! Все очень легко и понятно. Единственное, возник вопрос — нужно ли после приготовления охлаждать его в холодильнике? Если да, то сколько времени?

    23 Дек 2014 в 20:39  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх