
Еще одно великолепное блюдо для похудения или для поста будем мы сегодня готовить. Вам понадобится меньше часа и полезное, сытное блюдо готово. Море витаминов и насыщенный вкус порадует вас. Обязательно попробуйте приготовить такое овощное вегетарианское рагу.
Вы получите |
6 порций |
Время приготовления |
45 минут |
- творог - 500 гр.
- кабачок - 2 шт. (маленькие)
- сладкий перец - 2 шт. (красный)
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- петрушка - 0,5 пуч.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, перец - (по вкусу)
- масло оливковое - (для жарки)
Приготовление:
- Тыкву моем, очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики. Чем ярче вы используете тыкву, тем красивее будет ваше блюдо.
- Кабачки чистим и также нарезаем на мелкие кубики. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем на кубики.
- Картофель моем, очищаем от кожуры и тоже нарезаем на мелкие кусочки. Зелень моем и мелко рубим.
- Морковь очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
- На сковороде разогреваем немного оливкового масла и тушим репчатый лук с кабачком примерно 5 минут.
- Затем добавляем картофель и тыкву и готовим еще 10 минут.
- Добавляем морковь, перец и тушим еще 20 минут. Все овощи должны хорошо пропитаться собственным соком.
- За 3 минуты до готовности кладем рубленную зелень, солим и перчим по вкусу.
Сочное и вкусное овощное рагу раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол. такое блюдо поможет вам сохранить форму, а большое количество витаминов и полезных веществ содержащихся в овощах придадут вам энергии и сил.
Приятного вам аппетита и огромного здоровья.
Оставьте первый комментарий