Овощное вегетарианское рагу

Овощное вегетарианское рагу - фото

Еще одно великолепное блюдо для похудения или для поста будем мы сегодня готовить. Вам понадобится меньше часа и полезное, сытное блюдо готово. Море витаминов и насыщенный вкус порадует вас. Обязательно попробуйте приготовить такое овощное вегетарианское рагу.

Вы получите
6 порций
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты:
  1. творог - 500 гр.
  2. кабачок - 2 шт. (маленькие)
  3. сладкий перец - 2 шт. (красный)
  4. морковь - 2 шт.
  5. картофель - 2 шт.
  6. петрушка - 0,5 пуч.
  7. лук репчатый - 2 шт.
  8. соль, перец - (по вкусу)
  9. масло оливковое - (для жарки)
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

  1. Тыкву моем, очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики. Чем ярче вы используете тыкву, тем красивее будет ваше блюдо.
  2. Кабачки чистим и также нарезаем на мелкие кубики. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем на кубики.
  3. Картофель моем, очищаем от кожуры и тоже нарезаем на мелкие кусочки. Зелень моем и мелко рубим.
  4. Морковь очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
  5. На сковороде разогреваем немного оливкового масла и тушим репчатый лук с кабачком примерно 5 минут.
  6. Затем добавляем картофель и тыкву и готовим еще 10 минут.
  7. Добавляем морковь, перец и тушим еще 20 минут. Все овощи должны хорошо пропитаться собственным соком.
  8. За 3 минуты до готовности кладем рубленную зелень, солим и перчим по вкусу.

Сочное и вкусное овощное рагу раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол. такое блюдо поможет вам сохранить форму, а большое количество витаминов и полезных веществ содержащихся в овощах придадут вам энергии и сил.

Приятного вам аппетита и огромного здоровья.

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 0

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх