Салат Неаполитанский

Салат Неаполитанский - фото

Очень сытный праздничный салат Неаполитанский с мясом понравится любому мужчине. Ингредиенты Салата легко доступны, готовится он просто и быстро. А это очень важно для любой хозяйки: все мы хотим готовить потрясающе вкусные блюдо и при этом тратить как можно меньше времени.

Вы получите
5 порций
Время приготовления
55 минут
Ингредиенты:
  1. мясо телятины - 300 гр.
  2. маринованные корнишоны - 100 гр.
  3. картофель - 4 шт.
  4. свёкла - 1 шт.
  5. морковь - 1 шт.
  6. зелень - (для украшения)
  7. майонез легкий - 2 ст.л.
  8. соль - (по вкусу)
  9. сметана - 2 ст.л.
  10. лимонный сок - 1 ст.л.
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

  1. Отвариваем мясо в подсоленной воде до готовности. Чтобы мясо быстрее сварилось — разрежьте его на небольшие кусочки.
  2. Пока варится мясо, мы готовим остальные ингредиенты салата. Картофель, морковь и свёклу моем и отвариваем до готовности не очищая.
  3. Затем нарезаем очищенные отваренные овощи на небольшие кубики, примерно 0,7 см.  Корнишоны нарезаем кружочками. Несколько кружочков откладываем для украшения салата.
  4. Готовое мясо охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками.
  5. Дальше готовим заправку — соединяем в отдельной посуде сметану, майонез, лимонный сок, соль и тщательно перемешиваем.
  6. В удобной глубокой посуде перемешиваем все ингредиенты: картофель, морковь,  свёклу, корнишоны, нарезанное мясо, поливаем заправкой и еще перемешиваем.
  7. Разделяем его на порции, красиво формируем, украшаем зеленью и корнишонами, подаем на стол. Для удобства формировки салата используйте специальные формочки без дна.

Сытный и вкусный салат Неаполитанский готов. Приятного аппетита.

Салат Неаполитанский - итог

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 1
  • Валентина:

    Интересная идея на тему всем знакомого винегрета. В нашем доме овощные салаты хорошо пользуются спросом, поэтому такой салат обязательно сделаю! Только я б все равно зеленый горошек добавила для вкуса. Хотя бы для украшения сверху.

    31 Янв 2015 в 21:22  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх