Легкий коктейль

Легкий коктейль фото

Такой легкий коктейль с банана и молока очень универсален. Вы можете экспериментировать над рецептом, добавить ягоды, фрукты или даже овощи, главное, чтобы они хорошо сочетались с молоком. А если сверху красиво посыпать напиток тертым шоколадом или украсить листиками мяты, получится настоящий праздничный коктейль. Добавьте корицу или какао по вкусу и тогда у вас обязательно получится вкусный и легкий коктейль.

Вы получите
2 порции
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты:
  1. молоко - 1 ст.
  2. банан - 1 шт.
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Банан очистите и смешайте вместе с молоком в чаше блендера. Или, если у вас есть кухонный комбайн, лучше измельчите коктейль сначала в нем, а затем взбейте блендером в пышную массу.

Легкий коктейль готов, разлейте его по бокалам и подавайте, украсив тертым шоколадом, орехами или листиками мяты!

Приятного аппетита!

 

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 2
  • Александра:

    Когда взбивала в блендере коктейль, то добавила несколько листиков мяты. Напиток получился необыкновенным, с приятной освежающей ноткой и восхитительной вкусовой гаммой. Мои родные назвали коктейль «банановый оазис», ведь он великолепно спасает в жаркие летние дни! Обязательно посыпаю корицей и добавляю несколько кубиков льда. Напиток отлично бодрит и утоляет чувство голода.

    12 Авг 2015 в 16:50  |  
  • Раиса:

    Мне напиток очень понравился! Решила добавить и грецкие орехи, и тертый шоколад, которые с молоком отлично сочетаются. Поджарила несколько ядер ореха, перебила в блендере в крошку, а после добавила фрукты, молоко и пару кубиков льда. Разлила по стаканам и присыпала сверху шоколадом. Можно в процессе приготовления добавить шоколадную пасту или ганаш, тоже будет очень вкусно. Напиток замечательный и отлично сочетается с маффинами или песочным печеньем. Советую хозяюшкам попробовать!

    12 Авг 2015 в 17:11  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх