Смузи из киви, банана и имбиря

Смузи из киви, банана и имбиря фото

Отличное освежающее смузи для хорошего начало дня! Фруктовые коктейли – это по-настоящему питательный завтрак для взрослых и детей, просто измельчите и наслаждайтесь. Смузи из киви с бананом и имбирем получается удивительно вкусным, эти продукты хорошо сочетаются друг с другом.

Смузи обычно самый простой способ дать вашим детям попробовать различные виды фруктов. Просто найдите хорошее сочетание фруктов, измельчите и выпейте. Вашим детям очень понравится готовить такие смузи самостоятельно, вы можете научить их и дать обязанность готовить освежающие фруктовые коктейли каждое утро.

[cost]

Способ приготовления:

Обрежьте верхушки и хвостики у киви и нарежьте шкуру вертикальными полосками острым ножом. Очистите банан, а корень имбиря хорошо измельчите. С помощью блендера измельчите киви с остальными ингредиентами, кроме меда, в течение 30 секунд и разлейте по 4 высоким стаканам. Подсластите медом по вкусу.

Смузи из киви готова!

Приятного аппетита!

Вы получите
4 порции
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты:
  1. Киви - 3 шт.
  2. Овсяные хлопья - 4 ст. л.
  3. Банан - 1 шт.
  4. Лед - 8 кубиков
  5. Молоко - 200 мл.
  6. Обезжиренный натуральный йогурт - 250 гр.
  7. Свежий корень имбиря - 1 см. (мелко натертый)
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.
Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 3
  • Маргарита:

    Банан с киви превосходно сочетаются, только я не люблю овсяные хлопья в коктелях, поэтому заменила проростками пшеницы (подруга принесла). Получилось необычно, полезно и довольно-таки вкусно. А с корнем имбиря будьте осторожны, так как у него слишком твердые волокна. Они не полностью перебиваются в блендере. Когда я делаю соус с этим корнем, то обязательно его процеживаю, чтобы убрать все волокна. Лучше в подобные коктейли закладывать имбирный сок, то есть натереть, а потом выдавить через кусочек марли или хорошо размешать с молоком, а потом процедить.

    19 мая 2015 в 09:51  |  
  • Светлана:

    Коктейль отличный, приятный на вкус и питательный. Дочурке очень понравился, только я делала без имбиря. Он очень полезный, но я боялась переборщить. В следующий раз попробую выдавить сок, как посоветовала Маргарита. Несколько капель точно не будут лишними. Вместо киви можно положить клубнику, банан с ягодой тоже хорошо сочетается, тем более скоро начнется сезон.

    19 мая 2015 в 11:38  |  
  • Натали:

    Вместо киви я положила клубнику, добавила тертый имбирь, а вместо молока влила один йогурт. Вкусно с корицей и семенами ванильного боба. Кстати, волокна имбиря мне не попались, может, я мало его положила. Смузи мне очень понравилось, особенный вкус придал этот пикантный корень. Не думала, что он так хорошо сочетается с молочными продуктами.

    15 Июн 2015 в 01:14  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх