Дачный суп с плавленым сыром, быстро и вкусно!

Дачный суп с плавленым сыром фото

Если Вам захотелось приготовить по-быстрому, но поесть хочется «по вкусному» — этот рецепт для Вас. Дачный суп с плавленым сыром можно быстро и без хлопот приготовить из продуктов, которые почти всегда имеются на кухне и даже у многих на даче.

Вы получите
4+ порции
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты:
  1. куриные бедра, грудки - 300 гр. (примерно)
  2. картофель - 4 шт. (средний)
  3. морковь - 1 шт.
  4. луковица - 1 шт.
  5. сыр плавленный в пачках - 2 шт.
  6. вода - 2 л.
  7. соль - 1 ст.л. (примерно, по вкусу)
  8. специи - по вкусу
  9. зелень петрушки - 2-3 вет. (или по скусу)
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

Ставим кастрюлю с водой на плиту. Моем мясо, чистим лук, морковь, картофель.

Помещаем все что очистили и помыли в кастрюлю и дожидаемся закипания.

Через 20 минут после того-как вода закипит, вылавливаем все из кастрюли специальным черпаком с дырочками (забыл как он называется)), даем немного остыть, бульон пусть пока на медленном огне варится.

В первую очередь готовим мясо: освобождаем от костей, режем на мелкие кусочки и снова забрасываем в кастрюлю – пусть вариться 15 минут и за 10 минут нам нужно уложиться чтобы успеть сделать следующее:

  • картофель давим давилкой
  • морковь режем на кубики
  • вареную луковицу выкидываем
  • сыр режем на кубики

Теперь все это, через 10 минут после того как мы забросили резанное мясо добавляем в кастрюлю, попутно добавив соль и специи (например, молотый перец) помешиваем до растворения сыра и варим еще 5 минут.

Быстренько нарезаем зелень — например, лук, укроп, петрушку, в общем, что Вам больше по душе.

Помещаем зелень в кастрюлю примерно за одну минуту до окончания варки. Раскладываем по тарелочкам и удивляем вкуснятинкой свои желудки!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 1
  • Диана:

    Суп готовится действительно очень быстро и имеет приятный сливочный вкус. Я сыр натираю на терке и бросаю небольшими порциями, непрерывно помешивая, таким образом не надо долго ждать когда он растворится.

    1 Мар 2015 в 08:01  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх