Луковый суп с сыром и сухарями

Луковый суп с сыром и сухарями - фото

Луковый суп с сыром и сухарями в духовке прекрасно согреет вас холодной зимой. Этот рецепт набрал очень большую популярность среди французов, ведь он легко готовится и получается очень питательным и вкусным.

Количество порций — 4

[cost]

Способ приготовления:

Нарежьте лук мелко и обжарьте его в оливковом масле, пока он не станет золотистым.

Затем добавить крахмал и хорошо перемешать. Добавить лимонный сок, бульонный кубик, лить водой, и варить на медленном огне около 30 минут.

Разогрейте духовку. Положить сухарики, затем тертый сыр и в духовку, пока сыр хорошо расплавится. Варите луковый суп в духовке до готовности, а затем разлейте суп по мискам.

Приятного аппетита!

 

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 4
  • Nataliya:

    Не знаю как насчет французов, а точно такой супчик мы заказывали в одном испанском ресторане. Экзотика и вкуснятина необычайная. Замечательно что нашла этот рецептик. Сделаю своей семье этот замечательный супчик за дешево!

    14 Янв 2015 в 22:15  |  
  • Диана:

    Вместо кубика использовала мясной бульон, чтобы сделать суп более полезным. Сухарики тоже сушила сама, предварительно натерев чесноком, получилось как в ресторане. Съели быстро и с удовольствием.

    15 Янв 2015 в 14:18  |  
  • Полина:

    Луковый суп — блюдо парадоксальное, — оно приходится по вкусу даже тем, кто не любит лук!
    Вместо крахмала я использую небольшое количество муки. А в духовке он получается томлёный, очень ароматный и вкусный.

    15 Янв 2015 в 20:24  |  
  • Маргарита:

    Луковый суп — изысканное блюдо! Несмотря на простоту его приготовления, он будет уместен даже на праздничном столе (проверено опытом). Гостям очень нравится необычный суп с аппетитными сырными сухариками. В суп обязательно добавляю белое сухое вино, только его следует хорошо перекипятить, чтобы вышел спирт.

    27 Июн 2015 в 18:14  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх