Салат из трески со сладким перцем

Фото Салат из трески со сладким перцем фото

Витаминчики, витаминчики и еще раз витаминчики. Они требуются нашему организму ежедневно. Поэтому сегодня мы с вами будем готовить очень полезный и витаминный салат из трески со сладким перцем. Такой салат подойдет как для обеда, так и для ужина. Простой в приготовлении и очень полезный.

Вы получите
4 порции
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты:
  1. филе трески - 500 гр.
  2. красный сладкий перец - 1 шт.
  3. помидоры - 200 гр.
  4. редис - 100 гр.
  5. зеленый лук - 1 пуч.
  6. морковь - 1 шт. (среднего размера)
  7. красный лук - 1 шт.
  8. масло оливковое - 2 ст.л.
  9. сок лимона - 1 ст.л.
  10. соль - (по вкусу)
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

  1. В первую очередь отвариваем в слегка подсоленной воде филе трески. Остужаем, аккуратно нарезаем на кусочки около 1 см.
  2. Сладкий перец нарезаем на тонкие полосочки. Перец может быть и желтым, и красным, и зеленым. Выбирайте любой, а может и все сразу. Салат будет только красивее.
  3. Помидоры режим на небольшие кусочки, если вы используете черри, то их разрезаете на четвертинки. Редис нарезаем тонкими кружочками.
  4. Морковь очищаем  и нарезаем соломкой. Красный лук также нарезаем тонкими кольцами. Зеленый лук нарезаем на мелкие кусочки.
  5. Все овощи и зелень тщательно перемешать, добавить треску, масло, сок лимона, соль и порубленную зелень. Перемешать и украсить зеленью.

Салат из трески со сладким перцем готов. Думаю, Вы заметили, что он очень быстро готовиться. А получается вкусным, полезным, с большим содержанием витаминов. Обязательно попробуйте его приготовить сами. Приятного аппетита.

Фото Салат из трески со сладким перцем итог

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 2
  • Стелла:

    Салат оригинальный, яркий и вкусный! Если сезон редиски уже закончился, можно приготовить и без нее, хотя этот овощ великолепно дополняет салат своими изумительными, слегка жгучими нотками. Вместо трески можно положить любую рыбу. Лимонный сок обязательно добавляйте в салат, чтобы дополнить недостающей кислинкой и витамином С. Блюдо получится с нежным ароматом и вкусом цитрусов, который отлично подходит к рыбе и овощам.

    14 Авг 2015 в 14:51  |  
  • Инусик:

    Салат необыкновенный и очень красиво смотрится на праздничном столе! Отварная треска с таким удачным подбором компонентов кушается на ура, хотя я этот вид рыбы почему-то никогда не покупала. Редиску обязательно нужно добавлять, иначе салат получится без пикантной и, как сказала Стелла, жгучей нотки! Салат очень полезный, с насыщенным овощным ароматом и мега витаминный!

    5 Сен 2015 в 21:47  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх