Мясные блюда

Маринованные говяжьи ребрышки тушеные с овощами в чугунке

Мясные блюда
Маринованные говяжьи ребрышки тушеные с овощами в чугунке Фото

Мясо молодой говядины, даже если его просто отварить очень вкусное и, что немаловажно, диетическое блюдо. Ну а если его предварительно замочить на несколько часов в правильном маринаде – то получиться деликатес. Маринованные говяжьи ребрышки тушеные с овощами в чугунке – превосходное блюдо для всей семьи, готовится из доступных продуктов и относительно быстро.

Нежная свинина в яблочном соусе с рисом и овощами

Блюда к праздничному столуМясные блюда
Нежная свинина в яблочном соусе с рисом и овощами фото

Свинина в яблочном соусе станет прекрасным вариантом для ужина на двоих. Глазированная морковь, коричневый рис, зелень и кисленький яблочный соус делают из этого блюда настоящий шедевр. Получается очень вкусный и красивый праздничный ужин.

Мясные котлеты

Мясные блюда
Мясные котлеты фото

Я всегда любил мясные котлеты, особенно, если их правильно приготовить. Эти котлеты получаются очень нежными, благодаря хлебу, вкусными и ароматными. Важно выбрать хороший фарш для котлет, чтобы они получились максимально вкусными. На приготовление таких котлет уходит всего пол часа, зато получается блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.

Простые мясные котлеты

Мясные блюда
Простые мясные котлеты фото

Мясные котлеты знакомы почти каждому с детства. Еще моя бабушка готовила для меня что-то похожее на эти котлетки, она добавляла в них морковку, но я упростил рецепт. Такие котлеты – это хороший вариант на быстрый обед или ужин, если подавать их с гарниром из картофельного пюре, получается очень вкусно.

Нежные котлеты по-русски

Мясные блюда
Нежные котлеты по-русски фото

Нежные котлеты по-русски – очень простой рецепт вкусных и нежных котлет. Чтобы котлеты получились сочными, мы добавим в них зелень петрушки и укропа, которые придадут дополнительный аромат блюду. Майонез также сделает котлеты сочнее, а добавленный в фарш кетчуп придаст пикантности и дополнительной остроты котлетам.

Свинина с соусом терияки

Мясные блюда
Свинина с соусом терияки фото

Свинина с соусом терияки — это замечательное блюдо из японской кухни. Обычно оно подается вместе с обжаренными овощами, рисом или легким салатиком. Также вы можете приготовить картофельное пюре. Перед подачей обязательно посыпьте блюдо обжаренными кунжутными семенами.

Свиные ребрышки под банановым соусом

Мясные блюда
Свиные ребрышки под банановым соусом фото

Свиные ребрышки под банановым соусом – оригинальное и вкусное блюдо. Если вы хотите удивить своих знакомых чем-нибудь необычным и вкусным, этот рецепт для вас. Горячее блюдо из мяса – это всегда вкусно, а если добавить необычный маринад, блюдо становится настоящим шедевром. Привкус имбиря и аромат розмарина прекрасно сочетаются с мясом, а сливочный соус из бананов делает это блюдо оригинальным.

Печень куриная тушеная в соевом соусе

Мясные блюда
Печень куриная тушеная в соевом соусе Фото

В отличие от говяжьей или свиной, куриная печень гораздо нежнее и мягче, причем ее не надо предварительно специально подготавливать.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Мясные блюда
Отбивные из свинины в панировочных сухарях фото

Отбивные из свинины в панировочных сухарях – это, пожалуй, одно из самых вкусных мясных блюд, получается сочное мясо с красивой золотистой корочкой. Приготовьте отбивные из свинины по новому рецепту и удивите своих друзей вкусным, сочным и нежным мясом.

Свинина в панировочных сухарях по-японски

Мясные блюда
Свинина в панировочных сухарях по-японски фото

Свинина в панировочных сухарях по-японски – одно из тех блюд, которые всегда получаются вкусными, даже если вы готовите его в первый раз. Мясо готовится быстро и легко, а панировочные сухари делают аппетитную и хрустящую корочку.

Говядина запеченная в сметанном соусе

Мясные блюда
Говядина запеченная в сметанном соусе Фото

В последнее время, мы предпочитаем заменять свиное мясо на другие, менее жирные виды, птицу, говядину.

Отбивная телятина на кости с пряной морковью

Мясные блюда
Отбивная телятина на косточке с пряной морковью фото

Телятина на кости с пряной морковью очень простой в приготовлении рецепт, который всегда получается очень вкусным. Такое блюдо будет замечательно смотреться как на праздничном столе, так и на будничном ужине, ведь готовится оно довольно легко и быстро. По такому рецепту можно приготовить и не совсем молодую морковь, разрежьте ее на четвертинки и немного увеличьте время запекания.

наверх