Мясные котлеты

Мясные котлеты фото

Я всегда любил мясные котлеты, особенно, если их правильно приготовить. Эти котлеты получаются очень нежными, благодаря хлебу, вкусными и ароматными. Важно выбрать хороший фарш для котлет, чтобы они получились максимально вкусными. На приготовление таких котлет уходит всего пол часа, зато получается блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.

Вы получите
4 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты:
  1. фарш - 500 гр.
  2. репчатый лук - 1 шт.
  3. яйцо - 1 шт.
  4. соль - по вкусу
  5. черный молотый перец - по вкусу
  6. белый хлебный мякиш - по вкусу
  7. зелень - по вкусу
  8. растительное масло - по вкусу
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Зелень промойте холодной водой и мелко нарежьте, лук очистите и также нарежьте маленькими кубиками. Смешайте фарш с нарезанными луком и зеленью. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, размоченного хлеба без корок и тщательно все перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте котлеты и обжаривайте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Мясные котлеты готовы, подавайте их с овощами!

Приятного аппетита!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 1
  • Любомира:

    Рецептов котлет на сайте предостаточно, но каждый оригинальный по-своему. Это мясное изделие я приготовила сегодня и была поражена восхитительным вкусом и ароматом. Они получились очень сочными и нежными, наверное, из-за репчатого лука. Подала блюдо с картофельным пюре и овощным салатиком. Обед получился простым и повседневным, но настолько вкусным и изысканным, что муж озадачено спросил: «Какой сегодня праздник?» Нам котлеты очень понравились!

    30 Авг 2015 в 15:06  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх