Вторые блюда

Баранина с баклажанами на гриле

Вторые блюдаМясные блюда
Баранина с баклажанами на гриле фото

Баранина с баклажанами на гриле готовится невероятно быстро, и я иногда делаю это блюдо на праздники, когда у меня нет свободного времени. Вы можете добавить к баклажанам в этом рецепте и много других овощей: сладкий перец, кабачки, цветная капуста, морковь, брокколи и даже зеленую фасоль.

Свиные отбивные с перцем и розмарином

Вторые блюдаМясные блюда
Свиные отбивные с перцем и розмарином фото

Свиные отбивные с гарниром из нежного перца с луком и розмарином поразят вас своим вкусом и удивительной сочностью. Просто сначала обжарьте мясо, а затем тушите вместе с овощами.

Отбивная из телятины с пармезаном

Вторые блюдаМясные блюда
Отбивная из телятины с пармезаном фото

Отбивная из телятины – это идеальное блюдо для экстренных ситуаций. Если к вам неожиданно пришли гости, и вы хотите приготовить что-то вкусное – это блюдо для вас. Готовится оно невероятно быстро и получается вкусным. По такому же рецепту можно приготовить и свинину, и курицу или индюшку, получится не менее вкусно.

Хрустящие куриные крылышки в пряной панировке с запеченным картофелем

Блюда с курицейВторые блюда
Хрустящие куриные крылашки в пряной панировке с запеченным картофелем фото

Куриные крылышки в пряной панировке – это удивительное вкусное блюдо, и готовится достаточно быстро. Идеальным гарниром для такого блюда будет запеченный картофель.

Стейки из индейки с пряными травами на гриле

Блюда с курицейВторые блюда
Стейк из индейки с пряными травами на гриле фото

Стейки из индейки с пряными травами получаются очень вкусными на гриле, особенное если заранее замариновать мясо. И тогда, при правильной готовке, мясо индейки получится особенно сочным и вкусным. С индюшатиной надо быть особенно осторожным, ведь при малейшей невнимательности мы испортим наше замечательное мясо.

Лосось на гриле

Вторые блюдаРыба и морепродукты
Лосось на гриле фото

Лосось на гриле – прекрасный рецепт для пикника, нежное и вкусное мясо рыбы гораздо легче и полезнее, чем тяжелое мясо или даже птица. Быстро приготовив рыбу, мы обеспечим себе вкусный обед для отдыха на природе.

Плов с куриными крылышками

Блюда с курицей
Плов с куриными крылышками Фото

Очень люблю куриное мясо, а особенно крылышки, и в нашей семье при разделке курицы всегда идет спор, кому на это раз они достанутся! Выход – набор из крылышек. Обычно мы их просто обжариваем в сковороде или фритюрнице, но на этот раз решили приготовить плов.

Маринованная свинина на гриле с овощами

Вторые блюдаМясные блюда
Маринованная свинина на гриле с овощами фото

Маринованная свинина на гриле прекрасно сочетается практически со всеми овощами, вы можете легко использовать и другие сезонные овощи, например, кабачки, баклажаны, пастернак. Также очень хорошо будет, если замариновать свинину на ночь, так она получится очень нежной и сочной.

Шашлыки из свинины и картофеля

Блюда из картофеляВторые блюдаМясные блюда
Шашлыки из свинины и картофеля фото

Шашлыки из свинины и картофеля очень легко приготовить, зато получится вкусное и сытное блюдо. Мы очень часто готовим такое блюдо, когда выезжаем на природу.

Шашлык из свинины и курицы в маринаде из соевого соуса

Блюда с курицейВторые блюдаМясные блюда
Шашлык из свинины с курицей в маринаде из соевого соуса фото

Шашлык из свинины и курицы получится невероятно нежным, если хорошо замариновать его. В нашем маринаде мясо замаринуется достаточно быстро. Это очень удобно, еще один большой плюс маринада – это натуральность всех его ингредиентов. Моей семье очень нравятся такие шашлычки, и я советую вам их попробовать.

Свиная шейка в перечном маринаде, жаренная на гриле

Вторые блюдаМясные блюда
Свиная шейка на гриле в перичном маринаде фото

Свиная шейка в маринаде получается удивительно нежной, а сладкий перец придает ей особенный аромат и дополнительный вкус. С помощью такого простого и полностью натурального маринада мы сделаем нашу шейку настоящим деликатесом.

Бараньи ребрышки на гриле

Вторые блюдаМясные блюда
Бараньи ребрышки на гриле фото

Бараньи ребрышки на гриле творят чудеса! Даже те, кто не любит баранину, попробовав одно такое ребрышко, с удовольствием потянется за вторым.

наверх