Бисквитное печенье

Бискитное печенье фото

Все гениальное – просто! Не так давно наткнулся на рецепт этих печенек и теперь минимум раз в неделю у нас на столе стоит тарелка со свежей порцией печенья. Бисквитное печенье готовится не дольше чем 30 минут, а получается довольно вкусное и воздушное печенье.

Вы получите
3 порции
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты:
  1. сахар - 6 ст.л.
  2. мука - 6 ст.л.
  3. яйца - 3 шт.
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Желтки отделите от белков и слегка взбейте их с сахаром. Белки в отдельной миске взбейте в густую пену так, чтобы если вы перевернете миску, они не выливались.

Осторожно соедините белки вместе с мукой и желтками, перемешайте тесто деревянной ложкой движениями снизу-вверх.

Противень застелите кондитерской бумагой и промажьте ее маслом. С помощью чайной ложки выложите тесто на бумагу в форме лепешек. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов. Достаточно всего 15 минут и наше бисквитное печенье уже готово.

Приятного аппетита!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 0

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх