Творожные пончики

Творожные пончики фото

Творожные пончики – это идеальный вариант заменить обычные сырники на завтрак чем-то еще. Творог всегда был одним из моих любимых продуктов, и его часто можно увидеть в моем меню, мне немного надоели сырники, и поэтому я решил заменить их не менее вкусными творожными пончиками. Вкусные, сытные и совсем не вредные пончики станут идеальным завтраком для вашей семьи.

Вы получите
20 штук
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты:
  1. растительное масло - для фритюра
  2. мука пшеничная - 250 гр.
  3. сахар ванильный - по вкусу
  4. сахар - 2 ст.л.
  5. тертая цедра и сок лимона - 0,5 шт.
  6. яйцо - 4 шт.
  7. сахарная пудра - для посыпки
  8. масло сливочное - 50 гр.
  9. соль - по вкусу
  10. свежий творог - 400 гр.
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Протрите весь творог через сито. Растопите сливочное масло и смешайте его вместе с творогом, добавив яйца, муку, сахар соль, цедру и сок лимона. Смешайте все ингредиенты и из полученного теста сформируйте круглые лепешки.

Разогрейте фритюр и обжарьте в нем пончики. Слейте с готовых пончиков масло и, пока они теплые, посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте готовые творожные пончики к столу!

Приятного аппетита!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 0

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх