Вкусное и ароматное сырное печенье по-домашнему

Вкусное и ароматное сырное печенье по-домашнему фото

В детстве я всегда любил всякие крекеры и сырные печенья. Это сырное печенье напомнило мне вкус бабушкиного печенья. Вкусное, ароматное, простое печенье сможет приготовить каждый.

Вы получите
6 порций
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты:
  1. мука - 360 гр.
  2. сыр - 300 гр.
  3. сливочное масло - 300 гр.
  4. молотая паприка - 1 ч.л.
  5. соль - по вкусу
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Сыр натрите на мелкой терке. В чашке смешайте в однородную массу все компоненты: муку, масло, сыр, соль и паприку. Скатайте тесто в 1 большой шар. И спрячьте его в холодильник на полчаса.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Скатайте из теста небольшие шарики или любую другую форму. Противень застелите кондитерской бумагой и выложите ваше печенье на него. Выпекайте около 15-ти минут, до золотистого цвета.

Сырное печенье готово, лучше всего есть его немного теплым.

Приятного аппетита!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 1
  • Окси:

    Даже странно, что тесто без яиц. Оно не будет расплываться? Масло ведь растает в духовке, останется лишь сыр, да мука. А, вообще, последнее время стараюсь переходить на несладкую выпечку, дабы не пичкать себя лишний раз углеводами.

    19 Фев 2015 в 13:15  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх