Маффины с черникой

Маффины с черникой фото

Эти замечательные кисленькие маффины идеально подходят для семейного чаепития. Так приятно посидеть прохладным вечером и попить чаю со вкусными маффинами с черникой. Мне очень нравятся, что эти маффины отдают легкой кислинкой.

Вы получите
4 порции
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты:
  1. пшеничная мука - 375 гр.
  2. разрыхлитель - 1 ст.л.
  3. коричневый сахар - 165 гр.
  4. сливочное масло - 125 гр.
  5. яйцо - 2 шт.
  6. молоко - 250 мл.
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Просейте муку вместе с разрыхлителем в глубокую миску. Смешайте муку с сахаром. Вмешайте в мучную смесь размягченное сливочное масло, слегка взбитые яйца и влейте молоко. Хорошо перемешайте тесто венчиком или ложкой. Добавьте в тесто чернику и аккуратно перемешайте.

Разогрейте духовку до 210 градусов. Промажьте маслом 12 формочек для маффинов. Ложкой выложите тесто в формочки и выпекайте кексики в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.

Маффины с черникой готовы!

Приятного аппетита!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 1
  • Марта:

    Маффины с черникой поразили своим воздушным тестом и необычным вкусом с приятной кислинкой. Аромат изумительный, а красивые точечки ягод делают выпечку привлекательной и аппетитной. Вся семья была в восторге от золотистых маффин!

    1 Сен 2015 в 00:17  |  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх