Шарлотка с хрустящей корочкой

Шарлотка с хрустящей корочкой фото

Шарлотка с хрустящей корочкой получается вкусной даже у тех, кто готовит в первый раз. Просто тщательно следуйте рецепту, при желании добавьте немного корицы и у вас получится замечательная шарлотка.

Вы получите
8 порций
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты:
  1. яйцо - 3 шт.
  2. пшеничная мука - 1 ст.
  3. сахар - 1 ст.
  4. яблоко - 3 шт. (кислое)
  5. растительное масло - 2 ст.л.
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Промойте яблоки, очистите их и вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими полукружками толщиной по 2 миллиметра. Взбейте в чистой миске яйца до пика, добавьте к ним сахар и еще раз взбейте. Добавьте к воздушной смеси стакан муки и взбейте массу до однородности.

Возьмите круглую форму, примерно 22-24 сантиметра в диаметре, и промажьте ее растительным маслом. Выложите на дно формы нарзанные яблоки и залейте их тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в ней пирог около 30 минут.

Шарлотка с хрустящей корочкой готова!

Приятного аппетита!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 0

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх