Рассыпчатое имбирное печенье

Рассыпчатое имбирное печенье фото

Вкусное имбирное печенье, которое растает в вашем рту. Укусите это печенье и сразу почувствуйте приятный привкус меда с имбирным послевкусием. Довольно-таки простое печенье, даже для начинающей хозяйки.

[cost]

Способ приготовления:

Имбирь очистите от шкурки и натрите на мелкой терке. Отдельно в чашке взбейте размягченное сливочное масло и добавьте к нему яйца, еще раз взбейте.

Добавьте в смесь мед вместе с имбирем и хорошо взбейте.

Муку просейте через сито вместе с щепоткой соли и разрыхлителем. Просейте в миску с имбирной смесью и замесите густое тесто.

Накройте тесто и оставьте его в холодильнике на 2 часа.

Из теста сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в сахаре и немного приплюснув выкладывайте на противень, простеленный кондитерской бумагой.

Выпекайте имбирное печенье в духовке, разогретой на 180 градусов. Недолго, около 15 минут.

Подавайте имбирное печенье теплым.

Приятного аппетита!

Нравится рецепт? Расскажи друзьям:
Присоединяйтесь!
И получайте все самое "свежее" в числе первых!

Комментариев: 0

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх