Выпечка

Выпечка — это все хлебобулочные и кондитерские изделия в одном месте. Все самое вкусное: от простого хлеба до круасанов. Вы сможете найти здесь изделия на любой вкус: сладкие пирожные или сытные хачапури. Сладкая выпечка: торты, пироги, пирожные, булочки, печенье и многое другое. Просто вкусная выпечка: хлеб, пирожки, крекеры, пицца и т.д.

Маффины с корицей, изюмом и орехами

ВыпечкаКексы и булочки
Маффины с корицей, изюмом и орехами фото

Маффины с корицей, изюмом и орехами станут потрясающим десертом для вашего стола. Замечательная, ароматная выпечка будет идеальным угощением для праздничного стола. Если вы не особо любите арахис, его можно заменить на любые другие орехи, а изюм на замороженные ягоды. Главное запомнить, что ягоды нельзя размораживать перед добавлением в тесто.

Маффины с черникой

ВыпечкаКексы и булочки
Маффины с черникой фото

Эти замечательные кисленькие маффины идеально подходят для семейного чаепития. Так приятно посидеть прохладным вечером и попить чаю со вкусными маффинами с черникой. Мне очень нравятся, что маффины отдают легкой кислинкой.

Грушевый пирог с шоколадом

ВыпечкаПироги
Грушевый пирог с шоколадом фото

Этот грушевый пирог с шоколадом представляет собой изумительное сочетание итальянской кухни: груша и шоколад! Получается невероятно вкусно. На приготовление такого пирога вы потратите всего час, зато получается настоящий шедевр.

Быстрые оладьи на кефире

Блины и оладьиВыпечка
Быстрые оладьи на кефире фото

Такие быстрые оладьи на кефире выручат вас, если вы спешите куда-нибудь, не успев приготовить завтрак, обед или ужин, вы легко сможете приготовить вкусное блюдо, не потратив много времени. Подавать такие оладушки нужно со вкусным вареньем или сметаной. Также очень вкусно будет со сгущенкой.

Яблочный пирог

ВыпечкаПироги
Яблочный пирог фото

Яблочный пирог получается невероятно вкусным, и от него трудно потолстеть! Ведь теста мало, зато вкусных кисленьких яблок много. Часто я люблю есть этот пирог со сметаной или натуральным йогуртом, но летом я иногда кушаю его еще теплым вместе с холодным мороженым.

Капустные пышки

Выпечка
Капустные пышки фото

Вкусные пышки с капустой отлично подходят и на обед и на ранний ужин. Получаются пышными сочными, ароматными, да к тому же красивыми. Готовятся такие капустные пышки быстро и просто.

Кокосово-миндальные маффины

ВыпечкаКексы и булочки
Кокосово-миндальные маффины фото

Кокосово-миндальные маффины получаются очень ароматными, с потрясающим вкусом обжаренных орешков и кокосовой стружки, такие нежные кексы понравятся всем. Готовятся они довольно быстро, но зато получается очень вкусное пряное угощение.

Творожный пирог

ВыпечкаПироги
Творожный пирог фото

Такой творожный пирог получается довольно калорийным, но получается невероятно вкусно. Если вы хотите уменьшить калорийность пирога, просто уменьшите слой теста. Можно даже не добавлять муку в крем, если вам так нравится. Пирог всегда получается очень вкусным, особенно мне в нем нравятся кислые яблочки.

Дрожжевые оладьи

Блины и оладьиВыпечка
Дрожжевые оладьи фото

Дрожжевые оладьи – это стопроцентный вариант сделать пышные и воздушные оладьи. Главное не забывать о жирности таких оладушек и не готовить их слишком часто. Чтобы оладьи получались менее жирными, после приготовления положите их на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался в них. Также не забывайте, что тесто поднимется примерно в два раза, и выбирайте глубокую посуду.

Вишневая шарлотка

ВыпечкаПироги
Вишневая шарлотка фото

Вишневая шарлотка послужит для вас вкусным разнообразием уже начавшим надоедать яблочным пирогам. Не менее вкусный и очень простой в приготовлении такой пирог обязательно понравится вам.

Шоколадный пирог с маскарпоне

ВыпечкаПироги
Шоколадный пирог с маскарпоне фото

Шоколадный пирог с маскарпоне получается по настоящему шоколадным! Вы сможете почувствовать в этом пироге приятную горечь шоколада, которая так хорошо сочетается с нежным вкусом сыра маскарпоне. Давайте и мы с вами научимся готовить такой шоколадный пирог!

Оладьи на кефире

Блины и оладьиВыпечка
Оладьи на кефире фото

Оладьи на кефире всегда получаются очень нежными. Я всегда любил есть их обильно обмакивая в сметану, иногда в сгущенное молоко. Это самый первый рецепт оладьей, которые я узнал, я научился готовить их по старой кулинарной тетрадки, которая досталась нам от бабушки.

наверх